Дорогой

Ну что ,дорогой,
Готовься к бою...
Бронежилет одень покрепче.
Рыцарский шлем возьми с собою-
Я назначаю дуэль на вечер.
Думаешь ты посильнее прочих,
Что отметала одной рукою!?
Я не обычная, между прочим,
Ты не привык к таким!? Не спорю.
Да ,у тебя вся жизнь -по плану...
Правда режим ее не ясен,
Но я тебе не по- карману,
Даже пускай и ты прекрасен.
Где запятая- ставлю точку...
Ты уж прости ,но я такая.
Знаешь, Задорновская дочка,
Вообщем- то тоже не святая.
Так что, родной, готовься к бою...
Знаю заранее- проиграешь...
Тебе за грехи дана судьбою,
А за какие -и сам ты знаешь.


Рецензии