Радуюсь утру

Я радуюсь новому утру и солнцу.
Взяла распахнула навстречу оконце.
Колышет гардины мои теперь ветер
И бабочку он запустил там, где дети.

А я потянулась, поднявшись с кроватки.
Мне ночью сон снился хороший и сладкий.
Теперь вместе с таксой мы утро встречаем
И ночку волшебную в даль провожаем.
22.04.2021 г., в 22.28 мин.


Рецензии