Розыгрыш

Решила Лена мужа разыграть...
Был план ее составлен очень ловко.
Ему сегодня ровно 35,
Он полон сил ,не растерял сноровки.
И ничего, что в праздник дурака
На свет ее возлюбленный явился.
С ним весело ,уютно в вечера
И вовсе дураком он не родился.
Купила Лена по дороге тест,
Полоску светло- красным подчертила...
Смеётся и в глазах задорный блеск
В ней выдает великого чудилу.
Вот муж пришел с работы,
как всегда ,
Его встречает дома теплый ужин.
Жена великолепна и юна,
И счастлива быть женщиной замужней.
Сегодня что-то, видимо, не так...
Ее глаза сияют по- иному.
Она ,конечно ,к выдумкам- мастак
И выкинуть всегда готова номер.
Загадочно уходит в туалет
И достает пакетик этот плоский...
Тест сделав ,оставляет в ванной свет,
Чтоб милый разглядел скорей полоски.
И Лена предвкушением полна...
Вот будет шок,вот милый удивится...
Пускай и шутка ,вообщем -то стара,
Но он обязан на нее купиться.
Из ванной выбегает муж родной
И шепчет :"Ну и юмор ,Лена, плоский..."
 Тест отдает дрожащею рукой ...
На тесте красовались три полоски...

 


Рецензии