Летний вечер

        Летний вечер.

Летний вечер закончился. Сумрак.
В сеновале, духмяна трава.
Только что, на настил разложили,
Здесь улягусь, я спать до утра.

Но ведь знаю, что СОН где – то бродит.
Запах трав, будоражит не зря,
Надо мною витает и кружит.
В юность с детством, уносит меня...

... Вот и вечер, шагаю с гитарой,
Уже девушки песни поют,
Просят снова сыграть «хуторянку»
Ту, где парень, нашёл свой приют...


Рецензии
...Кое-что тут надо потом исправить (но это потом, когда уже почувствуете силу,
силу Поэта, но это потом)... Здоровья и удачи Вам! С уважением,

Олег Стёртый   28.05.2021 21:43     Заявить о нарушении