Играет солнечный мотив

Играет солнечный мотив
Весна, по городу шагая.
Он так приятен и красив,
Его я просто обожаю.
Весной так хочется мечтать!
Так хочется поверить в счастье!
И ждать с волненьем. Молча ждать,
Надеясь на его согласье
Пожить во мне хоть день один,
Но только честно, без обмана.
Без четвертин и половин,
Без миражей и без тумана.
Увидеть восхищенный взгляд ,
Почувствовать себя любимой
И яблонь свадебный наряд
Примерив, стать неповторимой.
Один лишь  день, но я его
На скучный год не променяю.
Весеннее впитав тепло,
Вкус счастья, наконец, узнаю…


Рецензии