Ромашка-солнышко земное..

Ромашка-солнышко земное!
За что тебя я так люблю?
Цветов так много на планете,
Их миллионы на земле,
Но есть березка у России,
Ромашка рядышком в душе!
И где бы я не оказалась:
В просторах,дебрях иль в саду.
Всегда ищу невольно взглядом
Цветок,который я люблю!
Ромашка,милая простушка,
На фоне множества цветов
Ты возвращаешь меня в детство,
В мой чистый мир волшебных снов!
14/06/20


Рецензии