путь и Путь

Вот старт пути,
то в школу на учёбу,
то в магазин, за хлебом, молоком.
И в полпути,
на скучную работу,
чтобы зарплата, сигареты, а потом…
Возможно виски, женщины и праздник,
или метро и умной книги суть.
Но снег пришёл, как тихий соучастник,
меня позвал он за собою в Путь.
Ушёл за ним, ловя лицом снежинки,
в сугробе повалялся не в одном.
Простил Себя, и все Свои ошибки.
Вернусь возможно… может быть…
потом…


Рецензии