Просыпаюсь со страстью рыжей

По роману №7

Я просыпаюсь с страстью рыжей,
Из перепутанных волос,
И мы все ближе, и мы все ниже…
Как в арке радужных полос…
Я оживаю со свечою,
Молясь на нежности во тьме,
Тебя укутаю любовью:
Как морфинист я на игле…
И я скольжу, вживаясь в образ,
Прикуривая страсти пыл,
Блаженная, бессловесная область
В эгиде сумасшедших крыл…
21.04.2021г.
23.55ч.


Рецензии