Картина маслом 5 к посланию Путина

22.04.21г

предводитель шакальей стаи (националистов и нацистов Украины) Табаки "ручкается" с президентом США.

В лесу к голосу медведя все внимательно прислушиваются, в отличии от голосов зайца или шакала.
Так и у людей.


Рецензии