Если в сердце тесно...

Если в сердце твоем тесно от страданий и скорбей,
Хоть Творцу вся боль известна, ты Ему её излей
Если в сердце боль разлуки, не спеши позвать гостей
Осмотрительность полезна при общении людей

Инна Гунько


Рецензии