Женька -Сердючка

ЖЕНЬКА- СЕРДЮЧКА.

Искали все Васильеву
С утра и до зари.
Уже зажглись вечерние
На вышках фонари.

Нигде нет нашей пленницы.
Такая ерунда.
И странно все притихли
В охране господа.

Она им запретила
Себя везде искать
Как это получается-
Хотели б все узнать.

Ведь на неё похожую
Увидели в Москве
Гуляющую женщину
В центральном бутике.

Спокойная, здоровая
По магазинам шла.
А как ей жить иначе-
Ведь у неё ...дела.

И папа запретил ей
По лагерям сидеть.
Уж хватит, настрадалася.
Довольно ей реветь.

Ведь ничего не знала,
Виновной не была.
А срок, что ей впаяли.
Так это ерунда.

Другая баба сядет,
За деньги всё пройдёт.
И никакая сволочь
Там не раскроет рот.

Неделю все искали
И врали , как могли.
И вдруг через неделю
В халатике нашли.

И сняли макияжек,
Лак стёрли побыстрей.
Ну что ж, прошу - смотрите,
Пока я здесь, скорей...

Затихнет шум внезапный,
Уляжется волна.
В Европу умотает
По быстрому она.

Зачем в Москве светиться,
И зависть возбуждать?
И в ссылку... где-то в Ниццу
Поедет загорать.

Ведь не к лицу боярам
За воровство сидеть.
Холопам много чести
О правде всем зудеть.


Рецензии