Апрель - чаровник

Танюша, дорогая моя подруга!
Вот и снова апрель постучался солнечными лучами в твою квартиру, сообщая, что наступил твой день рождения. Мы всегда так здорово отмечаем его! Ну, и пусть, что становишься ты на год старше, Душой мы молоды! В нас столько задора и азарта, столько задумок! И так велико желание их исполнить! Вот этого у нас не отнять
Добра и радости тебе, моя хорошая, вдохновения и, конечно, мук творчества. Ведь без этого никак нельзя! Здоровья и светлых дней тебе, уютных тёплых вечеров в обществе любимого мужа, счастья и любви.
А в подарок прими вот эти строки. Я их писала для тебя.

      АПРЕЛЬ - ЧАРОВНИК

Апрель - чудесник, чаровник!
Он подарил Вам день рожденья
И в Книге судеб, без сомненья,
Вписал Ваш самый первый крик.

Вписал и детские года,
И школу, и ребят дворовых,
И юность, что хотим мы снова
Прожить с влюблённостью всегда.

В той книге тысячи страниц,
А это значит, жить Вам долго
И слушать пенье певчих птиц,
И представлять, как плещет Волга.

Хотя постойте! Нет, Байкал
И Ангара, Иркут, иль что там.
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб жизнь бежала, как по нотам,

Чтоб в сердце музыка жила,
И чтоб стихи слагались в строчки.
Звонят, звонят колокола,
Ведь нынче праздник, это точно!.

И снова собрались все мы,
И снова поздравленья, тосты
Среди весёлой кутерьмы
Мы чувствуем себя так просто.

Апрель - чудесник, чародей:
Веселье, смех и звон бокалов,
И шелест в тишине аллей.
То юность веткой помахала.

С любовью и пожеланием всех благ
Татьяна
22 апреля 2021 года
(14 апреля 2021 года)


Рецензии
КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!

Расьяна   30.04.2021 01:11     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв.
С наступающими праздниками.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   30.04.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.