Я верю, что буду жить долго...

*** 
Я верю, что буду жить долго –
Как будто гуру или генерал.
И переживу тех, кем я оболган,
Точнее – тех, кто тебя у меня украл.
Я буду тебе отправлять приветы,
Ведь видеться нам невозможно совсем.
Средь ночи – лучами от дальней планеты,
А днём – от Солнца, что видно всем.
Пусть дети другие с отцами играют,
Когда им четыре, и пять, и шесть.
Пусть письма мои у тебя отбирают –
Ведь в них же вирус, наверно, есть!
Рождение быть не может ошибкой,
Рождение – благо, я верю в то.
Как может любовь быть настолько зыбкой,
Чтоб в судьбы детей – играть, как в лото?
Бывает в семье домострой из женщин.
Как жизнью, одной из них дорожил...
О, время! Не дай твоё сердце изжечь им –
Пока моё не прорвётся из жил!

26.03.2021


Рецензии