Я и Я

(экспромт)

***
Такое со мной Шоу... -
С ума можно сойти... -
Куда бы ни пошёл, я -
Сам всюду на пути...
Всю ночь над этим думал... -
Не спал так - мать моЯ...
Пошёл ложиться в дурку,
А на дороге - Я...
Не в радость стал Свет Белый...
(Хоть в воду, как Му-му...)
Что мне с собою делать -
Сам, даже, хрен пойму...
Такой Я не в забаву
На редкость гадкий тип... -
Как от себЯ избавить
Мне все мои пути?
Так сам собой не волен,
Стал, что ни захочу... -
"Уйди с дороги, сволочь!" -
Сам тут себе, кричу.
Сколь издеваться можно
Приняв дурацкий вид... -
А Я, блин - ноль эмоций,
Хоть танком задави...
Такая вот, по ходу,
Тут СЕЛЯВИ без дна... -
Нет, блин, нигде проходу
От этого говна...
Хожу тут с мордой серой...
(Печальней нет Судьбы...)
И даже, блин, Берсенев
Не знает, как мне быть...

Вот...

(((

Берсенев - художник,
разместивший материал
в В Контакте.


Рецензии