Мой мир

На моей голове чьи-то руки
Строят дом из чужих кирпичей.
Но мой мир не такой уж и хрупкий,
И о нём не сказать, что ничей.

Просто скромные взгляды и звуки,
Что исходят от стати моей,
Это правда и честность без трюков,
Заарканивших подлых людей.

Уберите, пожалуйста, руки
От моей головы на плечах!
Всё же мир мой достаточно хрупкий,
Не сломать бы его сгоряча.

Я задумаюсь лишь на минутку
И чуть слышно себе прошепчу:
Всё, что было со мной — просто шутка,
Дальше будет, как я захочу.
18.03.2021.


Рецензии
Замечательно, Константин! Ваш ЛГ нашел свое "Я"! С теплом,

Алла Богуш   27.04.2021 22:56     Заявить о нарушении
Я тоже рад за него) 😉
Спасибо Вам, Алла! 🌹

Димидов Константин   27.04.2021 23:15   Заявить о нарушении