Кудяковой Ираиде Андреевне

Примите поздравления от нас!

Плохое в жизни пусть не беспокоит вас,

И старость вас не трогает и возраст не берет,

Ведь Вы всегда шагаете со временем вперёд!

Пожелать Вам хочется долгих, светлых дней,

И жизни с позитивом, жить с ним всегда светлей!


Рецензии