Пейте пиво без причины - Импузантные мужчины

ИМПУЗАНТНЫЕ МУЖЧИНЫ.

Тот, кто любит пиво пить.
Должен трезво оценить,
От употребленья пива,
Изменилась некрасиво
Не волнуйтесь, не натура,
А злосчастная фигура.
Пейте пиво без причины,
Импузантные мужчины.


Рецензии