С тобой, мы оба постарели,

С тобой, мы оба постарели,
но, есть ведь, прошлое у нас.
Пусть головы и поседели,
но, помним встречи день и час.

Мы помним каждое мгновенье,
как я стихи тебе, читала.
Те, первые, мои произведения,
то, было творчества начало.

Пусть головы давно седые,
душа ж, как прежде молода.
Те, наши годы удалые,
в душе остались навсегда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.04.2021г


Рецензии