Так сложилось

Как мне жаль,что не скажу тебе:"привет"
Мы попытались .
Так сложилось, что не получу ответ.
Мы счастливыми быть старались.
 
Эмоции, улыбки - навсегда.
Да, иногда скучаю,
Не знаю будет ли так всегда .
За собой твои привычки замечаю.
 
Я благодарна, правда.
Все было не зря.
Хотелось бы снова, да...
Но нас разлучила утренняя заря.


Рецензии