На 8 марта

               
                Н.К.
Восьмое марта в двадцать пятый раз
Встречаем мы, пускай не в лучший год,
Не стану говорить я пышных фраз,
Для этого момент другой придёт.

Спасибо, дорогая, за любовь,
И за терпение за эти четверть века,
Немало без тебя я наломал бы дров,
Но нет тебя дороже человека.

И в этот день тебе я говорю,
Что нет на свете лучшего созданья,
И что тебя я искренне люблю,
А этот день лишь повод для признанья.

8.03.2021


Рецензии