Весенняя

~Весенняя песня звучит несомненно..Везде,для тех~кто услышит её..И ты и я..Да.Мы непременно..Подхватим мотив и вместе споём..Весенняя песня звучит как и раньше..Но что~то по~новому видимо в ней..Она как и прежде вроде простая..Но громче на фоне больших перемен..~


Рецензии