Ассоль не ждёт уж больше Грея

"Ассоль не ждёт уж больше Грея"
Геннадий Жуган-Когут
----
Себя списала с корабля любви,
И больше вовсе не давала,
Мне поводов "встречать" тебя,
Укрывшись толстым одеялом,

И берег моря опустел,
Ассоль не ждёт уж больше Грея,
Он весь бинокль проглядел,
Да сдулись паруса по реям,

А ты нырнула в телефон,
Там новости про страшны будни,
Да игр бесконечный марафон,
Кто с кем закручивает блудни,

А так всё здорово пока,
Живёшь, работаешь, скучаешь,
По детству канувшем в века,
И  радость виртуально получаешь....


Рецензии
Грустно, что всё так, но.....ничего не поделаешь.
Растём, оцивилизовываемся и что-то теряем.
Жму руку, Геннадий.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.11.2021 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр, взаимно жму руку.

Геннадий Жуган   05.11.2021 19:49   Заявить о нарушении