Ласточка или Мисс Удача

Ласточка – или Мисс Удача?
(Стихи из цикла "Воскресный блиц")

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/04/04/403

 ***********************************
(Может не зря, отлив синевы оперения
ласточки, напоминает нам о мистической
«Синей Птице»?)


Возвращаются к нам в апреле,
И на крыльях приносят весну,
Это ласточки прилетели,
Помешав, вновь, природному сну.

Снова Солнышко светит ярко,
В томной дреме деревья стоят,
Праздник в клюве несут с подарком,
Первоцвета нам прелесть даря!

Высь небес, ветров рассекая,
Принесут они добрую весть!
Снова радость нас ждет большая,
От весны – даров будет не счесть,

Все вернется – тепло и счастье,
Аромат вновь расцветших садов,
Пасхи свет унесет ненастье,
Растопив холод снега и льдов…

К нам вернулись певчие птички –
Будет новая жизнь процветать,
Мисс Удача с Весною, лично,
Не дадут больше людям страдать!

Рассекая, стрелой крылатой,
Обновляет она небосвод,
С сердцем пламенным, друг пернатый,
В каждый дом весть о Счастье несет!

     Написано 05.04.2021г. 09:41


Рецензии
Сколько позитива подарила ты, Алиночка, саоими весенними строками! Прелесть! БЛАГОДАРЮ!!! С теплом и радостью общения)))

Нина Закирзянова   23.04.2021 18:17     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!!!

СПАСИБО Вам огромное!

Извините, что не заходила раньше...

Запоздало, с Вербным воскресеньем Вас!💗🧚‍♀️

Гиян Гиян   26.04.2021 09:28   Заявить о нарушении