Ещё немного, ещё чуть-чуть

Ликует бункерный палач,
Месть удалась на славу.
После ужасных неудач
Вновь распирает гордость за Державу.
 
Победу празднуют и полицаи,
Награды не заставят ждать,
Толкутся в очереди вертухаи,
Чуть-чуть осталось,чтобы доконать.
***
И доконали...
Убит герой ,заложник мести
Жестокой,злобной роковой.
Сегодня он шагает в вечность
Красивый,смелый,молодой
Навстречу славе скорбной мировой.


Рецензии