Delete

По склону Фудзи ползёт улитка
Бродит жираф на озере Чад
Блуждает на губах твоих улыбка
Ты просматриваешь чат.
Мы - космические неандертальцы
Чертит Вояджер путь среди звёзд
По клавиатуре порхают пальцы
Ты выкладываешь пост.
То ли игнор, то ли френдзона
Я постепенно схожу с ума
"Опубликовано с телефона"
Ты отправляешь смайл.
Кажется мне,что всё поправимо
Снится,что сердце моё не болит
Но убийца с лицом херувима
Ты нажимаешь delete.


Рецензии