Валерию Борисовичу Фатееву посвящается

Я Вас не знаю, и не видела ни разу,
Но стали для меня родной вы человек,
Пишу не для пиара, ложного показа,
Мне душу рвёт молчание закрытых век.

Не получу я больше Ваших одобрений,
Искрящих флиртом, но не пошлых строк,
Вы для меня романтик и бесспорно гений…
Каким зловещим оказался в жизни рок.

А Вы писали, знали, намекали,
Что приходить к Вам перестали сны,
Но мы не верили, когда стихи читали,
Не умирают те, кто жизнью так полны.

Зайти Вы пригласили меня в «личку»,
Чтоб там продолжить творческий тандем,
Но черной лентою закрыв страничку,
Ваш ангел был покорной грустью нем.

Я не успела в ней Вам написать ни слова,
Там не родился ни один наш стих,
Читаю комментарии я снова…снова,
Их мало, но какая сила в них!

Так если все мы верим в провиденье,
Держащее рукой Всевышнего перо,
Напишет нам Валерий в сновидении
И улыбнётся нам загадочно хитро.

Нам каждому откроется дорога эта,
И встретить я хочу, когда умру
Валерия Фатеева, – известного поэта,
На облаке с названьем «СТИХИ-РУ».


Рецензии
Добрый вечере, Елена! Прекрасное посвящение поэту Валерию Фатееву! Светлая память ему! Люди с светлою душой вновь возвращаются на Землю! ))) С почитанием, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   26.12.2023 19:23     Заявить о нарушении