Сохранить

Все сохранить бы что имею,
но, где хранить в том есть вопрос.
Для сердца ноша тяжелеет,
с годами тот вопрос не прост.
Душа... она легка по сути,
и устремится в облака,
и путь ее порой так труден,
ей ноша слишком велика
Из всех сомнений, что я нажил,
из обещаний, из потерь,
в которых был я не отважен,
и закрывал пред другом дверь...
Все сохранить бы... нет, не стоит,
проститься с тем бы, что во мне,
пусть жизнь другую не построить,
там в неизведанной стране.
Все станет ясно, в миг прекрасный,
природа снова удивит,
и станет на душе так ясно,
она, она все сохранит...


Рецензии