Приезжай, как сможешь...

Приезжай, как сможешь — я буду ждать
В перерыве между «вчера» и «завтра»,
Я накрою стол, приготовлю завтрак,
Мне так много нужно тебе сказать.

Мне так много нужно с тобой пройти:
Промежуток между стеной и парком,
Проложить маршрут под Никольской аркой,
До окраин детства найти пути,

Подойти к воротам монастыря,
Попытаться сдвинуть его засовы.
Ты скажи мне только, что всё не зря,
Обещанье дай, что приедешь снова.

2021


Рецензии