***

Бритвой по нервам -
Привычное дело
Хватит смотреть -режь !
Ты такой первый
Кого захотела ,
Нет никаких меж ...

Что ты все медлишь ?
Это не больно ,
Пожалуйста ,верь 
Я приготовила петлю
И хочу сольно ,
Как загнанный зверь...

Это не слёзы ,
Тебе показалось ,
Долго ещё мне ждать ?
Да,у меня неврозы ,
Бритва сломалась ?
Тогда начинай стрелять !!!

Можешь в упор
И к виску приставить ,
Нажми -хватит медлить ...
Я не в укор ,
Пора этот ад исправить ,
Вытащи только из Петли


Рецензии