***

Родились мы в разное время
Я всё это уже прошёл
Мой век покачнулся кренясь
А твой себя ещё не обрёл.

Явилась ты мне непрошенной
Я разум прошу-уйди!
И словно коснувшись прошлого
Уснул на твоей груди.

С тобою однако не пара
Жизнь моя на закат
Влекут меня твои чары
Глаза твои жизнью горят.

Своё отраженье в них вижу
Я тоже раньше горел
Была бы тогда ты мне ближе
Сегодня ты мой предел.

Завтра предела не будет
Завтра душа моя в крик
Что скажут,подумают люди?
Что скажешь мне ты?-Старик.

Судьба наградила солидно
Такой яркий миг мне дала
И всёже,оставшись погибнем!
Тебе не хочу я зла.

Сегодня пусть непрошенной
Пусть разум кричит-уйди!
Вернусь в последний раз в прошлое!
Уснув на твоей груди.


Рецензии