Рассуждения вслух

Что-то странное творится, господа и дамы.

Нефть качаем, газ качаем, а всё дорожает?

Доллар вырос вдруг к рублю,

А бензин подрос.

Доллар чуть упал, а бензин вот нет.

Масло вдруг растительное,

Подросло в цене и масло, сахар, и яйцо.

Майонез подорожал, хлеб, картошка.

Как же дальше жить то так?

Ведь зарплата низка.

Пенсионерка на кассе, вся дрожит от волнения.

Вдруг не хватит на молоко и хлеб.

Срамота во круг.

Детям, инвалидам собираем крохи.

Смс пошлите, чтоб помочь ребёнку.

Неужели наверху совести там нету?

А давайте им зарплату, МРОТ определим.

Пусть побудут в шкуре населения,

Чтоб познали смысл жизни.

И уж очень мне смешно,

Скидки видеть на товары,

Что ещё два дня назад стоило дешевле.

Существует наш народ, находясь за гранью.

Слесарей и токарей так нам не хватает,

Фрезеровщик, сварщик и монтёр,

Вымерли профессии,

А всё почему? В школе нет трудов,

И черчения тоже!

Да и правда вам зачем?

Деградировать ведь проще!!!


Рецензии