Все проходит

Все захлопнулись двери рая.
Потеряв сохранения инстинкт,
Я по памяти слепо блуждаю,
Чувств запутанный лабиринт.

Боль скулит  в темноте ночами,
Пред глазами ловлю миражи,
Где она пожимает плечами
В ореоле волос цвета ржи...

       .........

-Все проходит...Уносит время,
Тают в памяти смех и черты.
Шепот ветра в пустынной аллее,
Где тенями лишь я и ты.....


Рецензии