Авиатор

По роману №7

Я хочу тебя, хочу,
Возвышаясь в поднебесье,
Вертолет строчит парчу,
С мертвой петлей, в малом весе…
По сиреневым горам
Мчат игреневые кони,
Ты живешь в моих мирах,
Уронив любовь в ладони.
Как бы не мешался ты,
Я все ж прыгну с парашютом,
Ты - и есть мои мечты,
В истекающих минутах…
Задевая небеса,
Оставляю след зефирный,
И рождают полюса
Поцелуй - пирог имбирный…
21.04.2021г.
23.50ч.


Рецензии