Птичий домик

Птичий домик смастерили
Мы с дедулей накануне.
Главный архитектор - дед,
Мастерит он их 100 лет.
Чтобы птицы не грустили
В теплом домике своем,
Я фломастером раскрасил
Птичий дом со всех сторон.


Рецензии