Всему начало

С чего же началось всё дело? -
с огрызка, что дала Адаму Ева.
Зато теперь все очень смело,
с зелёным драться бегают налево.

Придумали названия и гимны.
За сотню метров от любого купала,
найдут причины выдумать мотивы,
зелёного на радости откупорят.

А там уже с закуской или без,
кто ж помнит мелочи сражений.
Научно говорят: ликбез,
нам указал тропу свершений.

На ней открытия в соития
влекут тела по следу духа,
с чванного вприкуску чаепития,
до смелого, с размаха в ухо.


Рецензии