Ваша доля в Андреевском флаге

Клип смотреть здесь - https://youtu.be/qHVXXh2Axws

Мне запомнились лучшие годы:

Институт, наши рядом друзья.

Не страшны были бури, невзгоды,

Коллектив, как большая семья.

Улыбнулись нам лучики солнца,

ВМФ выдал новый заказ:

«Вот ТЗ и вперёд таганрожцы, *

Ждём для Флота мы комплекс от вас!»


Припев:

Дорогие мои ветераны,

Поздравление шлю вам весной.

Вот распустятся в мае тюльпаны,

Скажут вам: «Вы такой молодой!»

Ваша доля в Андреевском флаге,

Есть частица и вашей души,

Вы о личном не думали благе,

Ваша вера — для Флота служить!


Мы сработали чётко по теме,

Знаем толк в электронной борьбе.

Как оружие, наша система

Служит миру и, значит, стране.

Институтское братство сложилось,

В годы трудные путь был тернист

Отпечаталось, в памяти живо:

Орден к знамени мы дождались!


Припев.

Проигрыш.

Припев.

* ТЗ – техническое задание

                22.04.2021


Рецензии
Геннадий, присоедините к Вашим поздравлениям и наш четырежды орденоносный ВНИИ "Альтаир"!

В тему http://stihi.ru/2019/02/09/3943

Семён Кац   27.04.2021 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Семён!

Геннадий Вершинин   27.04.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.