И верно это.. Кай очнулся

И верно это.. Кай очнулся..
Герда прозревает полярную ночь.
Осколок во мне повернулся,-
Светит во мне и горести прочь.
Как в сказке,- ворона на дубе.
Разбойников надо пройти.
Свети,мой осколок и люди
Дадут нам дойти до любви,
Найти тот ларец с изумрудом,-
Он скрыт и сияет в груди,
Как много в нём блеска и груды
Алмазного блеска внутри,-

И так вот, бывает,- греет,-
Свети осколочек,-
Тебе я верю!


Рецензии
какая шаловница уххх

Александр Репин Бард Магадан   27.04.2021 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Авто Лексус   28.04.2021 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.