Вновь зацветёт весна

Тучи сгущаются,
Дождь начинается,
В небе нависла гроза,
Чисть тучка водная:
Мир наполняется,
Значит весна пришла!

Семя наполнено
Светом-водицею,
Тоненький лучик ростка.
Так потихонечку,
Радугой чистою
Вновь зацветёт весна!
 8:10
19-04-2020 года


Рецензии