Внутренняя свежесть Жизни

Я так влюбилась...в свою внутреннюю честность,
Что дрожу трепетно,,, пытаясь в ней остаться!
И очень бережно храню ЕЕ ответность,
Чтобы навечно нам друг другом наслаждаться!

Еще влюбилась... в чистоту своих мечтаний!
Они красиво так вибрируют в пространстве...
Собой творят такую искренность посланий,,,
Что я приму их благодарно в своем таинстве...

Люблю. Люблю я очень веру мою сильную!
Она в крови моей сияет откровеньями!
И так ведет меня,,, даря любовь обильную...
Чтоб я насытилась ее проникновеньями...

Я, слишком сильно ценю внутреннюю свежесть!
И не позволю чужеродного вмешательства!
В мое пространство,,, где царит Творенья Нежность...
Даря мне благостных потоков обстоятельства!

Все это...истинно вибрирует...так жизненно!
Та чистота и честность...внутренняя свежесть...
Что поселилось навсегда в сердце незыблемо
В мою осознанность себя,,, как неизбежность!!!

С любовью и уважением!


Рецензии