А времечко идет

Грозят возникновением войны,
И ковидом стращают постоянно,
А сами деньги тянут из казны
Но не для фронта, где-то по карманам.

Ни золота, ни госрезерва нет,
Лишь земли распродать не успевают.
Ещё чуть-чуть, отключат Интернет,
И пусть народ не слышит и не знает.

Народ, его величество, Народ!
Когда же ты стряхнешь злодеев с шеи?
Молчишь, сопишь, а времечко идет,
И с каждым годом хуже и страшнее.


Рецензии