Словно...

Словно взял смысл жизни в руки, и в строчки втиснул,
светло на сердце, и дрожь по телу.
И слова по весне, как сосульки повисли,
и капли в темечко то и дело.
Вращаюсь во времени, что забываю с годами,
в себе разобрался в чем прав был, не прав...
и разговор тот душевный, его поведу с небесами
голову к небу и этой весной вверх задрав.
Что то исправить? Судьба эту сказку не вспомнит,
был чистым лист, что мне жизнь отвела,
кляксы на нем, но и мусор весь выметен в доме,
даже сирень под окошком под май расцвела.
Даль стала ближе... и солнце в окошке,
вот над Окой в алом цвете заря,
я по утру другом стал даже кошке,
значит и жизнь мной прожита не зря...


Рецензии