Апрель - месяц счастья!

Апрель! Красавиц! Снова вместе
Встречаем радостно весну!
Ты щедр и в голубое поднебесье
Нарядил Весну-красну.

В потоке солнечных лучей -
Улыбки, смех, нет безучастных.
Апрель! Нет! Нет тебя родней.
Апрель, красавиц - месяц счастья!


Рецензии