Поговори со мной

Поговори со мной, поговори…
Ведь это – изумительное чудо!
Меня в свои владенья забери,
Не в доме, а в душе с тобою буду!

Поговори, пусть вечер на дворе,
И сильный ветер не даёт покоя,
И день прошёл в немыслимой жаре…
Но ты был рядом, я сдалась без боя.

А мне казалось, что разрушен мир,
Опалубка в строительстве упала.
Но ты пришёл как лучший ювелир,
Дворец души восставил от начала.

Зажёгся свеч негаснущий огонь,
Не зря моя душа к тебе стенала.
Как хорошо, Возлюбленный, с тобой.
Как долго нашей встречи ожидала!


Рецензии