Я просто человек

Я просто человек:
Люблю дождливый день.
И ненавижу бег.
Весна - мой оберег.
Гнездо моё. Мишень.
Я просто человек.
И если уж сгорать -
До пепла, до конца.
До самого конца.
А после - воскрешать,
По новой сотворять
Черты лица.

© Copyright: Зарина Адылова

#заринадыловазаметки #небоясьпустоты


Рецензии