Где это время?

Время хорошее, время счастливое,
Где это время живое моё?
Время простое и многоречивое,
Новое время и время быльё.

Может быть много в нём неугомонного –
Близкого духу грядущих времён?
Время сквозь боль и печаль наречённое,
В списке известных и славных имён.

Время простое и нужное самое,
Может быть в круге небесной судьбы?
Время надёжное, в чём-то упрямое,
Время призванья и вечной любви.


Рецензии
Искомое вами время, мы проживаем ныне, и думается, это надолго!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   23.04.2021 14:19     Заявить о нарушении
Влохновили!

Иван Кунцевич   24.04.2021 09:19   Заявить о нарушении