Старшая сестра

Сегодня день рожденья моей сестры.
Юбилей 70!!! Я написала для неё

**********
Любимая! Родная! Старшая сестра,
Сердечное прими сегодня поздравленье!
Пусть в сердце у тебя горит искра,
От всей души моё тебе стихотворенье!

Ты с детства для меня была пример,
Писать, читать, со вкусом одеваться!
И пусть не мой ещё был твой размер,
В твои одежды я любила наряжаться!

Карандашом писала строчку на листе,
А я чернилам скрупулёзно обводила!
Хоть в детстве жили мы в ужасной нищете
Ты в строчках этих доброту мне подарила!

Юрга была, потом Анжерка, и, конечно, Тарск,
Тебя, сестра, по всей стране я находила!
И даже улетела бы родная ты на Марс,
Тебя я и на Марсе, несомненно, посетила!

Сегодня связывает нас добрый телефон,
Граница, визы, самолёты, километры!
Нет у меня не Марс, но тоже сложный регион,
Нам наши чувства принесут сегодня ветры!

Что может пожелать родной сестре сестра,
В столь важный Юбилейный День Рожденья!
Здоровья, счастья, радости, конечно же добра,
Прими все лучшие моя родная поздравления!


Рецензии