ко дню космонавтики...

Мне дед подарил телескоп.
Что б я с ним я звезды смотрела,
Его  голубую мечту.
Я с ним воплотить захотела.

Уносимся в дальнюю даль...
Мечтаем о дальних полетах
Вон кратер на желтой луне
Его б бороздить в луноходах.

И станцию бы воплотить
Там жили мы дружно все вместе.
Растили  цветы и еду.
Красивые пели бы песни.

Еще б воплотить города
Под куполами из стекла.
Летали в дни школьных каникул.
Покушать лунной клубники.

Попрыгать, на землю взглянуть.
Луну много раз обогнуть.
Мечтаем так часто мы с дедом...
Но летом на дачу поедем...


Рецензии