Ирине Казаковой

То, чем ты занималась много лет
Зовётся делопроизводством и режимом
Всегда и всем находишь ты ответ
Всегда ты скажешь нет любой рутине
Настал тот день, когда пришёл твой час
И на погонах звезды заискрились
Ты молодец, Ирина, так держать
Желаю, чтоб мечты осуществились
Теперь в международке все ок
Помощник у начальника что надо
Решишь проблемы ты за пару дней
Разрушишь на пути своем преграды
Тебе мы скажем дружно в добрый путь
Есть у тебя что нужно профессионалу
Умна, красива, хороша собой
Ты фору дашь любому генералу
Я эти строки от души пишу тебе
Я принципов твоих давно поклонник
И очень рад, что я знаком с тобой
Приветствую, товарищ подполковник!
22 апреля 2021 года


Рецензии