Фейки

О, фейки, фейки, везде фейки,
От них не знаешь куда бечь,
Они найдут везде лазейки,
От них как души уберечь?

Нам предлагают часто «утку»,
Но как сырую её есть?
Чуть отвлечёшься на минутку –
«Лапша» к нам начинает лезть…

Она садиться к нам на уши,
Лихую проявляет прыть,
Найти скорей бы способ лучший,
Чтоб нам быстрей её отмыть…


Рецензии