Диалог

             ОН
На  окне  раскрытый   зонт
Сушится,
И   Надежда,  что  придёт
Рушится.

Разве  дождь мешает нам
Встретиться,
Но уже  твоим  словам
Мне  не  верится.

Звук  шагов  на клетке  лестничной
Не  слышится,
Несвидание   дождём  летним
Спишится.
                ОНА
Я   ругала,  я  кляла
Свою  долюшку,
Я  бежала,  как  могла 
В  непогодушку.

Не   получится  у  нас
В  жизни  путного.
Все  подъезды  и дома
Перепутала.

Дождь,  на  улице  стою
Неживая.
Может  быть судьбу  свою
Потеряла  я.
======================
Высох  зонт и дождь  прошёл,
Слёзы  капают.
На  душе  нехорошо
Жизнь  не  радует.
                86- 2020 гг.


Рецензии